Цензор.НЕТ

07.11.11 13:10

Попов требует повысить качество выполнения ремонтных работ в Киеве

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов требует, чтобы ремонтные работы в рамках подготовки к Евро выполнялись качественно.

Об этом глава КГГА заявил в понедельник, 7 ноября во время инспекционного осмотра работ на улице Красноармейской.

«Каждый должен чувствовать, что работает, прежде всего, для киевлян, для города. Соответственно, необходимость укладываться в сроки, приближение Евро ни в коем случае не должны влиять на качество работ. Каждый объект, каждый квадратный метр должен ремонтироваться с пониманием, что он обязан прослужить десятилетия. Ремонтов по принципу «чтобы к Евро продержалось» я не потерплю!», - сказал Александр Попов, обращаясь к ответственным за ремонтные работы.

По словам главы КГГА, улица, на которой расположена главная арена будущего чемпионата, станет для гостей Киева одной из визитных карточек города. «Наша задача - оформить эту визитку достойно», - отметил Александр Попов.

Александр Попов отметил, что при ремонте Красноармейской выполнен большой объем работ и выразил удовлетворение, что город сохранил уникальную брусчатку на части улицы. «Мне докладывали, что несколько лет назад были планы вывезти «неудобную брусчатку» и сделать асфальтобетонное покрытие на всем протяжении Красноармейской. Откровенно я рад, что тогда эти планы не начали реализовывать. В Киеве осталось не так много улиц, где осталась старинная брусчатка. Мы во что бы то ни стало должны сохранить историческую уникальность таких улиц », - отметил Александр Попов.

Во время инспекционной поездки главе КГГА был продемонстрирован новый фонтан с подсветкой. Александр Попов поблагодарил архитекторов и строителей за подарок городу и выразил убеждение, что фонтан станет одним из центров притяжения в Киеве, любимым местом отдыха киевлян и гостей города. «Фонтаны всегда были украшением Киева, его отличием. Мы стремимся, чтобы Киев был комфортным и красивым городом, поэтому и впредь будем строить аналогичные сооружения. Со временем в каждом районе Киева появятся подобные красивые современные каскады», - отметил Александр Попов.
← Назад в рубрику