Цензор.НЕТ

07.11.11 14:47

"Свобода": В Европу не берут тех, кто ходит в ботинках из страусиной кожи и с бриллиантовым значком Сталина

Сегодняшние события в Киеве показали настоящее – сталинское лицо режима Виктора Януковича.

Об этом заявил присутствовавший во время митинга коммунистов на Крещатике заместитель председателя ВО «Свобода» Андрей Мохник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ВО «Свобода».

«Это Янукович лично, вопреки решению суда, разрешил кровавый демарш на Крещатике. А министр МВД Могилев, прикрывая сталинистов, сапогами своих подчиненных потоптался по Украине, именем которой выписано судебное решение (о запрете акций протеста на Майдане 7 ноября. – Ред.)», – сказал Мохник.

«Сегодня, когда есть судебный запрет проводить коммунистические акции на Крещатике и Майдане Независимости, когда Сталин и его приспешники признаны виновными в Геноциде украинского нации – Голодоморе, когда в Европе преступления коммунизма приравнены к нацизму, милиция прикрывает и защищает антигосударственный шабаш», – добавил свободовец.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Драка свободовцев и коммунистов на Крещатике: Ты, что ох#ел, бля#ь, черножопый!. + ВИДЕО.

По его словам, сегодняшним организатором акции в Киеве является «не клоун Симоненко, а непосредственно Президент Янукович».

«Именно он является организатором этого преступления и руководителем организованной преступной группировки. Главные исполнители – глава МВД Могилев и его подчиненные. А кровавофлаговая проплаченная колонна коммунистических клоунов является всего лишь статистами в этой игре», – считает политик.

Кроме того, по словам Мохника, открытие памятника Сталину в Запорожье, репрессии против националистов и преследование граждан, которые пытались, выполняя решение суда, остановить митинг – это реальная политика власти. «Сегодняшний кровавофлаговый шабаш – это еще один шаг для срыва любых договоренностей с Евросоюзом. Ведь в Европу не берут тех, кто ходит в ботинках из страусиной кожи и с бриллиантовым значком Сталина», – добавил политик.

Как сообщал Цензор.НЕТ, по завершению митинга коммунисты потребовали сделать 7 ноября государственным праздником Украины

← Назад в рубрику