Цензор.НЕТ

07.11.11 21:58

В детском лагере нашли не броневик, а "спецтехнику", - Укрнафта

Информация о причастности специальной техники "Укрнафты" к инциденту во время охоты в Гадячском районе Полтавской области не соответствует действительности.

Об этом "Украинской правде" заявил директор департамента инвестиционного анализа и связей с инвесторами "Укрнафты" В. Шушковский, сообщает Цензор.НЕТ. Как известно, ранее сообщалось, что журналисты обнаружили броневик в летнем детском лагере "Искорка", который принадлежит нефтегазодобывающему управлению "Укрнафты". В "Укрнафта" отмечают, что на территории детского лагеря "Искорка", который находится на балансе нефтегазодобывающего управления, после завершения летне-оздоровительного периода периодически действительно находится специальная техника. "Это обусловлено близостью лагеря с производственными площадками общества и не представляет опасности для людей", - отметил директор департамента.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Дикие подробности истории про "барина" Лозинского и ФОТО его жертвы Олейника. НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!

"Однако техническое средство, которое можно увидеть на видеозаписи с вышеупомянутой публикации, является не "броневиком", а грузопассажирским вездеходом, который не имеет никакого отношения к военной технике", - отметил Шушковский. "Такие вездеходы используются для транспортировки сотрудников и необходимого оборудования к местам разведки нефтяных и газовых месторождений во время сложных погодных условий (как правило, в осенне-зимний период), а также подразделениями охраны для осмотра целостности и патрулирования трубопроводов общества", - уточнил он. В департаменте подчеркнули, что "специальная техника, находящаяся в распоряжении общества, используется исключительно по целевому назначению". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Полтавщине средь бела дня с вертолета обстреляли поле, на котором работали люди.

← Назад в рубрику