Цензор.НЕТ

08.11.11 12:26

Суд над Ландиком-младшим: Папа рвет и мечет

Сегодня в Луганске начнется суд над Романом Ландиком – сыном нардепа-регионала Владимира Ландика.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Это – предварительное слушание дела, на котором, как правило, заявляются различные ходатайства адвокатами потерпевших. Вероятность того, что на этом заседании Ландика-младшего выпустят на подписку о невыезде, таким образом, изменив ему меру пресечения c «содержания под стражей», Ландик-старший комментировать отказался.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ДЕЛО ЛАНДИКА ЖИВЕТ: ПАПА И "МАЖОР" ПРИМЕРЯЮТ ОБРАЗ МУЧЕНИКОВ

«Да откуда я знаю? – переходя на крик. – Это ведь только предварительное слушание! Думаю, на нем вряд ли будут решать этот вопрос. Основное начнется через неделю».

На вопрос журналиста, как семья Ландиков восприняла перевод министра МВД Анатолия Могилева на другую должность и насколько вероятны изменения в лучшую сторону в «дело Ландика» после таких кадровых изменений – Владимир Ландик реагирует слишком эмоционально.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Жертва Ландика написала слезное письмо в защиту обидчика: "Компания в СМИ, травля и чей-то заказ"

«Не знаю! Перевели, и что? Не трогайте меня! Спросите у Могилева, как изменится!» – отрезал нардеп.

Во время предварительного слушания по делу Романа Ландика в Ленинском райсуде города Луганска решается вопрос, будут ли присутствовать на нем журналисты

Как сообщал ранее Цензор.НЕТ, 31 октября адвокат потерпевшей Игорь Зазымкин заявил, что Мария Коршунова и Роман Ландик подписали мировое соглашение. По его мнению, это может повлиять на вынесении приговора Ландику при рассмотрении дела в суде.



← Назад в рубрику