Цензор.НЕТ

08.11.11 12:52

ПР: Мельниченко уже использовали и живым не выпустят

Экс-майора Николая Мельниченко использовали для дискредитации Украины, а теперь его жизнь уже практически ничего не стоит для тех, кто стоит за заказчиками скандала с пленками. И все заявления, которые сделал бывший охранник Кучмы - провокация.

Такое мнение в комментарии УНН выразил народный депутат из фракции Партии регионов Василий Грицак, комментируя заявление Н.Мельниченко о том, что в Украине существует спецслужба политических убийств, сообщает Цензор.НЕТ.

«Все, что говорит этот человек, или ложь, или провокация, или планомерная работа по дискредитации Украины, украинского общества, украинской власти», - отметил народный депутат.

По его мнению, Мельниченко уже не вернется из-за границы, ведь те, кто за ним стоит, уже его использовали и, живым его не выпустят.

Читайте на Цензор.НЕТ: Мельниченко назвал потенциальную жертву "эскадрона смерти": "Пуля уже летит"

«Он еще немного, возможно, поговорит, а потом я его судьбе не завидую», - отметил Грицак.

В целом, по мнению парламентария, Мельниченко - «это человек, который нарушил законы Украины. По большому счету он является изменником, он осквернил честное имя Украины».

Грицак также уверен, что Мельниченко не делал записей. Ему их предоставили, и те, кто за этим стоит просто использовали экс-майора.

Читайте на Цензор.НЕТ: Мельниченко: "У меня четыре паспорта. И все законные" 

«В записях не существует даже намека на заказ убийства Георгия Гонгадзе», - подчеркнул народный депутат.

Грицак напомнил, что Мельниченко был под присягой, когда распространил эти пленки и должен нести ответственность по закону Украины.

Как сообщал Цензор.НЕТ, Мельниченко рассказал, что в Украине есть спецслужба, занимающаяся политическими убийствами

← Назад в рубрику