Цензор.НЕТ

08.11.11 13:42

Украинская экономика уже давно изнасилована и не движется. А оживить ее пытаются просто варварскими методами, – Порошенко

Бывший министр иностранных дел Украины, председатель Совета Национального банка, политик и успешный бизнесмен Петр Порошенко утверждает, что украинская власть сама не знает, зачем проводит так называемые реформы национальной экономики…

«Сейчас никто же даже не представляет, для чего проводятся реформы. Я хочу разочаровать тех, кто убежден, что там «наверху» все знают и понимают, но они просто очень заняты и у них просто не доходят руки, чтобы просветить, что происходит, и когда они освободятся, то все объяснят...» – заявил Петр Порошенко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко-Коновалюку: Валера, нельзя одалживать деньги, чтобы их просирать, а они их просирают. ВИДЕО.

«Она (украинская экономика, – ред.) уже давно изнасилована и не движется. А методы, которыми сегодня пытаются ее оживить, просто варварские, – отмечает политик. – С одной стороны, власть оживляет экономику, якобы проводя дерегуляцию, декларируя снижение налоговых ставок, а с другой – вытягивая из экономики абсолютно неоправданные в условиях кризиса налоговые «прихоти». Это напоминает ситуация, когда в больнице, с одной стороны, больного подключили к аппарату искусственного дыхания, а с другой, душат, схватив его за горло. Вот и выходит, что нашу «больную» экономику и лечат, и убивают. Да еще и ждут от этого результатов».

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, Петр Порошенко уже отмечал, что Украина живет не по средствам, а украинские заимствования потребляет не общество.
← Назад в рубрику