Цензор.НЕТ

08.11.11 15:10

Адвокат потерпевшей просит отпустить Ландика: Хотя его поступок мы осуждаем

В ходе предварительного судебного заседания по делу Романа Ландика - сына нардепа от Партии регионов Владимира Ландика - адвокаты ходатайствовали, чтобы обвиняемому изменили меру пресечения с содержания под стражей на более мягкую.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Луганск.Комментарии», об этом заявил адвокат потерпевшей Марии Коршуновой Игорь Зазымкин.

«Мы ходатайствовали все-таки, чтобы изменить меру пресечения по одной причине – что у него есть семья, у него родился ребенок. Хотя поступок мы осуждаем», - сообщил Зазымкин.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Жертва Ландика написала слезное письмо в защиту обидчика: "Компания в СМИ, травля и чей-то заказ"

Объясняя такую позицию, он отметил, что есть определенные договоренности с отцом Романа Ландика и отметил, что его сторона не хочет быть причастна к тому, что Ландик-меньший находиться в СИЗО, когда у него родился сын.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ДЕЛО ЛАНДИКА ЖИВЕТ: ПАПА И "МАЖОР" ПРИМЕРЯЮТ ОБРАЗ МУЧЕНИКОВ

Вместе с тем Зазымкин выразил сомнение, что суд изменит меру пресечения.

Как сообщал ранее Цензор.НЕТ, 31 октября адвокат потерпевшей Игорь Зазымкин заявил, что Мария Коршунова и Роман Ландик подписали мировое соглашение. По его мнению, это может повлиять на вынесении приговора Ландику при рассмотрении дела в суде.

← Назад в рубрику