Цензор.НЕТ

08.11.11 15:43

В деле Ландика появилась еще одна пострадавшая

Об этом заявил адвокат Марии Коршуновой Игорь Зазымкин. После того как судья пригласил в зал заседания потерпевшую и ее представителей, адвокат Марии Коршуновой подвел к входу еще одну девушку.

Как передает корреспондент Lugansk. Медіа Стиль, на вопрос сотрудников правоохранительных органов, которые следят за порядком на заседании суда, кто эта девушка, адвокат Игорь Зазымкин ответил, что это еще одна пострадавшая, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТЛуганский телеканал «отмывает» мажора: Трагический случай - и Роман Ландик оказался изгоем общества. ВИДЕО.

После заседания, И.Зазымкин подтвердил журналистам, что девушка сейчас действительно проходит по делу Р.Ландика как потерпевшая, но в скором времени она может быть переведена в качестве свидетеля.

Как сообщал Цензор.НЕТ 4 июля в луганском ресторане «Баккара» Р.Ландик жестоко избил 20-летнюю девушку. Видеозапись инцидента вызвала огромный общественный резонанс в стране, и против Р.Ландика возбудили уголовное дело по статье «хулиганство».

← Назад в рубрику