Цензор.НЕТ

08.11.11 15:53

Фесенко: Для власти главное – показать причастность Тимошенко к коррупции, "а желательно, и к криминалу"

Политолог Владимир Фесенко, глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента», считает, что целью реанимации дел, связанных с деятельностью ЕЭСУ, является окончательная дискредитация Юлии Тимошенко в глазах Запада.

По словам Владимира Фесенко, главное – показать причастность экс-премьера к коррупции, «а желательно, и к криминалу», сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «i».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фесенко: Европейцы перестарались – Янукович не любит жесткого давления и не хочет казаться слабым. Москва это поняла раньше

«Отсюда намеки на ее причастность к убийству Щербаня. Это делается потому, что газовое дело и два предыдущих, которые еще так и не дошли до суда, не достигли цели. Они не повлияли на западное общественное мнение, а наоборот – вызвали много вопросов к украинскому правосудию. Теперь следует показать, что в бизнес-биографии Тимошенко есть много пятен», – говорит эксперт.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее гочподин Фесенко уже заявлял, что очередное дело против бывшего премьера Юлии Тимошенко свидетельствует о том, что власть любой ценой пытается ее осудить.
← Назад в рубрику