Цензор.НЕТ

09.11.11 00:18

В Полтаве расстреляли валютного менялу

4 ноября в Полтаве на улице Мира между 16.00 и 16.40 неизвестный в упор расстрелял 37-летнего валютчика. Мужчину убили неподалеку от его дома.

"Застрелили в живот. На месте нашли пять гильз. Думаем, стреляли из травматического пистолета, который переделали под боевые патроны, - рассказал Юрий Сулаев из Полтавской областной милиции. - Местные услышали хлопки. Подумали, что дети взрывают петарды. Тело увидели через час", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Глава ассоциации банков: У нас была лучшая в Европе система обмена валют. Все испортил непутевый НБУ. 

Милиционеры нашли на теле убитого мобильный телефон, золотую цепочку, перстень и кошелек, в котором лежало около тысячи гривен. Версию об ограблении отвергли.

"Этот человек уже несколько раз сидел в тюрьме, - сообщил Сулаев. - Рассматриваем две версии - месть, или убийство из-за долгов. Параллельно ищем случайных свидетелей. За информацию, которая поможет установить убийцу выплатим вознаграждение в 10 тысяч гривен".

По городу ходят слухи, что убитого звали Евгением. Он обменивал валюту у перехода "Злато город" в центре Полтавы. 

Как сообщал Цензор.НЕТ нововведение НБУ про обмен валюты было воспринято населением негативно, а также появились случаи заинтересованности налоговой милиции людьми, меняющими значительные суммы валюты. 

Какu/articles/np/_poltavskogo-valyutnogo-menyalu-rasstrelyali-v-sobstvennom-dvore/408748">Gazeta.ua</a>


← Назад в рубрику