Цензор.НЕТ

09.11.11 04:07

Порошенко боится рейдерских атак: "Они есть и будут только возрастать"

Бывший министр иностранных дел Украины, председатель Совета Национального банка, политик и бизнесмен Петр Порошенко сегодня чувствует риски рейдерских атак…

«Да. Они (о рисках рейдерских атак, – ред.) есть и будут только возрастать. В условиях, когда люди не могут зарабатывать честным трудом свое, они попытаются забрать чужое. Это будет происходить во всех слоях украинского населения», – заявил Петр Порошенко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Политику сделали "бизнесом" и зарабатывают на этом больше, чем любые бизнесмены", – Порошенко о нардепах

«Не нужно создавать антирейдерские группы, нужно просто обеспечить безопасность собственности, начиная с интеллектуальной и заканчивая другими ее видами. А правоохранительные органы должны выполняют свои функции. Не будет тогда никакого рейдерства, – пояснил политик. – А когда у нас создаются группы, комиссии, это означает только одно – правоохранительные органы не выполняют своих функций. Когда власть является соучастником рейдерского захвата, то ничего от этого захвата не защитит: ни комиссия, ни любой закон».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», на заседании Правительства Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что рейдерство снова активизировалось в Украине.
← Назад в рубрику