Цензор.НЕТ

08.11.11 20:25

Данилюк: Советую запасаться тушенкой и оружием

Координатор общественного движения "Спильна справа" Александр Данилюк советует всем украинцам запасаться продуктами на случай глобальной катастрофы.

Об этом он рассказал Gazeta.ua, сообщает Цензор.НЕТ. " Александра Кужель недавно заявила, что лучшее капиталовложение - это покупка тушенки. Я ей верю. Нас ждет белорусский сценарий, в Украине с разрывом в полгода происходит то, что было в Беларуси. Экономические перспективы очень плохие. Я сам имею дома небольшой запас. Где- зо 5 килограммов гречки, 5 риса, 15 пачек овсянки, консервы, несколько трехлитровых банок меда - употребляю его вместо сахара. Я бы советовал еще запастись медикаментами и моющими средствами", - сказал общественный деятель. Еще он добавил, что у каждого гражданина Украины должно быть оружие.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Кужель: Мне нет места в Партии регионов, меня уже записали в партизанский отряд в Крыму.+ ВИДЕО.

"В условиях оккупации, в которых мы живем, - это не право, это обязанность. Чтобы защититься, люди начали скупать оружие. А заявление Януковича, что планируется вооруженный переворот - полный абсурд, глупость. Чтобы убить должностное лицо, не надо делать какую-то акцию. Он ездит по улице Набережно-Крещатицкой. Никакая броня автомобилей не остановит очереди 30-мм авиационного пулемета. Если бы стояла задача его физической ликвидации, то все технически решается. Проблема же не в Януковиче.

ЧИТАЙТЕ: Будет народный бунт и тотальная зачистка политического пространства, - эксперт

Мы - глубоко несчастные люди, мы - продукт советской системы, которая абсолютно потребительская. Какими критериями мы жили: квартира, дача, машина. И это критерии успеха. В результате имеем такого президента. Он продолжает жить этими критериям, только в больших масштабах: самая большая дача, самая большая машина - я реализовался. Что дальше? Вертолет! Янукович нам Богом посланный. Это возможность украинской нации осознать свои недостатки и недостатки своего государственного и общественного строя", - добавил правозащитник. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кужель заявила о том, что власть очень много врет своим гражданам в последнее время, и ее обещания удержать гривну так же неискренни.

← Назад в рубрику