Цензор.НЕТ

09.11.11 07:05

Могилев может превратить Крым в "горячую точку", - бютовец Сенченко

Назначение Могилева главой Совета министров Крыма дополнительный фактор нестабильности в Крыму, ведь он может превратить полуостров в горячую точку.

Такое мнение в эфире «5 канала» высказал народный депутат из фракции «БЮТ-«Батькивщина» Андрей Сенченко, комментируя назначение Анатолия Могилева председателем Совета министров Крыма, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на  на пресс-службу телеканала.

"Крым имеет определенные предпосылки для того, чтобы снова стать горячей точкой в Украине. Потому что там есть люди разных национальностей, которые долго искали формулу согласия. И когда происходят неквалифицированные вмешательства, то это согласие может быть разрушено. В Крыму сложные межконфессиональные отношения, сложные проблемы с языком, которые перед каждыми выборами эксплуатируются политиками в бессовестном виде, фактор флота в Севастополе и т.д.», - отметил политик.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Назначение Могилева - крайне опасно. Будет взрыв, - Грач

По словам Сенченко, когда люди приходят не для того, чтобы развивать регион и обеспечивать людям нормальную жизнь, а для того, чтобы обслуживать интересы кланов, то это противоречие и порождает те процессы, которые приводят к повышению температуры.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 7 ноября Могилев был назначен премьер-министром Крыма.

← Назад в рубрику