Цензор.НЕТ

09.11.11 08:51

Томенко не нравятся разрозненные акции протеста: Это аргумент в пользу власти

Заместитель главы Верховной Рады Николай Томенко считает, что значительное количество несогласованных акций протеста скорее дискредитируют общество и оппозицию, чем власть.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Парад протестных акций от разных малоизвестных или вообще неизвестных организаций в значительной мере не помогает добиться соответствующих результатов, а скорее дискредитирует оппозицию и помогает власти", - сказал Томенко.

Читайте также на Цензор.НЕТ, "АФГАНЦЫ" СТАВЯТ ВЛАСТЬ НА МЕСТО: "ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА. КУЧКА ПЕДЕРАСТОВ... ЧТОБ ТЫ ТАМ ВИСЕЛ!" 

По его словам, когда организаторы той или иной акции заявляют, что в ней будут участвовать 1 млн. человек, а вместо того приходят лишь 100 человек, это – хороший аргумент для власти и ее пропаганды сказать, что общество и оппозиция не способны на системные шаги.

Смотрите ФОТОрепортаж на Цензор.НЕТ, В Донецке требовали роспуска Верховной Рады, а Януковича и Тигипко записали в СС.

Кроме того, добавил БЮТовец, сейчас стала понятна мотивация многих организаторов протестных акций, которые "считают абсолютным злом парламентское большинство в Верховной Раде, но меньшим злом правительство, а президента добром".

"Трудно согласиться с тем, что Украина станет демократической, если провести выборы по смешанной системе, как хочет власть, и в дальнейшем продолжать хвалить правительство и президента", - отметил Томенко.

"Фактический отказ организаторов частых акций протеста от инициативы политической оппозиции в целом, и БЮТ в частности, о необходимости требовать одновременные досрочные выборы президента и парламента, свидетельствует о том, что линия оппозиционности завершается территорией президента и словами Виктора Януковича", - добавил он.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на митинг к Верховной Рады пришло примерно около 2 тысяч человек.
← Назад в рубрику