Цензор.НЕТ

09.11.11 14:18

Могилев утверждает, что он хозяйственник: Я готов заниматься надоями

Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев готов вовсю заниматься проблемами сельского хозяйства Крыма, детскими садами автономии и рядом других проблем не связанных с охраной правопорядка.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Крым.Комментарии».

Читайте также на Цензор.НЕТ, На новое место работы Могилев приехал с генеральским мундиром и при запонках с бриллиантами 

«Я понимаю, что все думают, что Могилев же милиционер, а не хозяйственник. Но я вам так скажу, что за это время, я приобрел довольно большой опыт работы на высших государственных постах, - отметил Могилев. -  Поверьте, член Кабмина на тех заседаниях, которые проходят два раза в неделю в Киеве, там принимается 99% вопросов связанных с хозяйственной деятельностью. Именно этот опыт, мне позволит довольно быстро вникнуть в экономические составляющие. Поэтому я готов заниматься в том числе и надоями. Я как потребитель тоже пью молоко».

Читайте также на Цензор.НЕТ, Могилев решил восстановить свое членство в Партии регионов 

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», одним из первых поручений Николая Азарова Могилеву, как главе Совмина АРК  было ликвидация очередей в детские сады и обеспечение крымчан дешевыми овощами.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 7 ноября Могилев был назначен премьер-министром Крыма.

← Назад в рубрику