Цензор.НЕТ

09.11.11 15:57

Строительство поля для гольфа Януковича обойдется минимум в 2-3 млн. евро. Дополнительные расходы такие же, – СМИ

Поле для гольфа Януковича в Межигорье поражает масштабами, но стоимость его строительства и содержания – впечатляют еще больше.

Об этом, как сообщает «Ценнзор.НЕТ», говорится в материале УП, журналисты которого узнали нюансы в профильном издании, специализирующемся на гольфе – golf.ru .

Читайте также на «Ценнзор.НЕТ»: У Януковича - доля в семейном бизнесе Клюевых, – СМИ о "Межигорье", Сухолучье и "солнечном" бизнесе

«Стоимость строительства типичного поля для гольфа с 18 лунками составляет от двух до трех миллионов евро. Обратите внимание, что это затраты на строительство только самого поля. Дополнительных расходов потребует инфраструктура: здание клуба, хозяйственные постройки, навес для тренировочного поля, подъездные и внутренние дороги и тропинки, мосты и т.п. Дополнительные расходы будут равны стоимости строительства самого гольф поля... Для поддержания хорошего состояния поля с 18 лунками необходимо иметь сельскохозяйственные машины на сумму не менее 400 тысяч евро...»

Смотрите также на «Ценнзор.НЕТ»: Янукович: Межигорье - это святое и не надо касаться его никакими руками. ВИДЕО.

От себя же добавим, что Президент Украины Виктор Янукович вряд ли ограничится строительством «типичного поля для гольфа», а следовательно, и стоимость его может значительно отличаться.

Как сообщал «Ценнзор.НЕТ» ранее, Янукович пригласил в Межигорье только "проверенных" журналистов.
← Назад в рубрику