Цензор.НЕТ

09.11.11 17:27

Попов обещает наказать рейдеров, захвативших издательство: Думаю там будет уголовное дело

За попытку рейдерского захвата помещения Муниципальной академической мужской хоровой капеллы им. Л.М.Ревуцкого и издательства "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА", расположенных в доме на ул.Бассейная, 1 / 2, будет возбуждено уголовное дело.

Об этом сегодня сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"С вчерашнего дня там находится милиция. Она еще вчера провела все соответствующие следственные действия для того, чтобы установить, кто виноват в том, что так происходит. Я думаю, что сегодня уже рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Потому что, по моему мнению, а я вчера в 10 часов вечера туда заезжал, действительно нарушены права территориального общества. Есть убытки, которые нанесены городу. И я думаю, что там будет уголовное дело", - убежден председатель КГГА.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Клюев поручил Попову разобраться с рейдерским захватом издательства

А.Попов отметил, что тех людей, которые причастны к выселению Муниципальной академической мужской хоровой капеллы им. Л.Ревуцкого из помещения по ул. Бассейной, 1/2, надо наказывать законом.

Как Цензор.НЕТ сообщал ранее директор издательства "А - БА - БА - ГА - ЛА - МА - ГА" Иван Малкович заявил о рейдерской атаке на помещения в центре Киева по улице Бассейной, 1 / 2.

← Назад в рубрику