Цензор.НЕТ

10.11.11 00:37

Кравчук: "Не было случая, чтобы люди пришли под Верховную Раду, а я к ним не вышел"

Украинская власть должна вести эффективный диалог с людьми, которые высказывают свое недовольство в форме социальных протестов.

Об этом сказал первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире "5 канала", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛБ. "Не было случая, чтобы люди пришли под Верховную Раду, а я к ним не вышел. Нынешняя власть считает, что за нее это могут сделать так называемые спикеры – на телешоу и так далее. Это политические боевики, а не люди, ответственные за дело", - сказал Кравчук.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Кравчук: Янукович ближе к империи - и уголовный кодекс у него советский и кадры партийные. ВИДЕО.

"Разговор должны начинать те, кто отвечает за то или другое направление работы – вице-премьеры, министры и другие", - уверен экс-президент. Кравчук уточнил, что проблемы начались не сегодня, но самая сложная задача – убедить в этом людей. "Президент сам сказал, что если людям говорить, то они начинают понимать. Но они понимают президента, а не чиновника", - подчеркнул Кравчук. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что экс-президент Украины Леонид Кравчук считает вполне обоснованными претензии ЕС к Украине (ВИДЕО).

← Назад в рубрику