Цензор.НЕТ

10.11.11 07:24

На Черкащине ГАИшники расстреляли машину с пьяными людьми внутри

В г. Тальное (Черкасская обл.) сотрудники ГАИ, пытаясь задержать водителя автомобиля ВАЗ 2101, организовали погоню со стрельбой

«Я шел по центру города возле церкви Петра и Павла, - рассказал очевидец происшествия. – Увидел, как на бешеной скорости летит «копейка», ее догоняет «пятерка» гаишников. Кто-то высовывается из окна и стреляет по колесам», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

В свою очередь сотрудники ГАИ заявляют, что оружие применили законно: «Мы получили сообщение, что в Корсунце ездит пьяный водитель».

Читайте на Цензор.НЕТ: Руководство ГАИ вынуждает подчиненных отрабатывать "план по взяткам" за уволенных коллег, - СМИ

Как сообщил руководитель автоинспекторов Виталий Каюк, ГАИ увидели машину, водитель начал убегать. Инспекторы дважды выстрелили в воздух, но водитель и не думал останавливаться.

Смотрите на Цензор.НЕТ: За 500 гривен гаишники работают как такси с "мигалкой": Фишки закинь, а ты - деньги в шапку положи. + ВИДЕО. 

«Когда машина спустилась в безлюдную долину реки Горный Тикич, инспекторы выстрелили по колесам. Еще через несколько минут беглец выскочил на бордюр и его машина заглохла. Из машины вышли трое пьяных мужчин и с кулаками бросились на милиционеров. Те трижды выстрелили в воздух. Двое нападавших убежали, а водителя задержали», - сообщил Каюк.

По итогу проведенной экспертизы в крови задержанного было обнаружено 0,8 промилле алкоголя.

← Назад в рубрику