Цензор.НЕТ

10.11.11 10:58

Секретарь измаильского горсовета - коллеге регионалу: Я тебя кончу, бл#дь, с#ка, просто так, что ты, бл#дь ох#еешь + АУДИО

В интернете появился ролик, в котором зафиксирован телефонный разговор между секретарем измаильского горсовета Евгением Пундиком - сын главы одесского облсовета Николая Пундина, и одним из депутатов измаильского горсовета, которого Евгений Пундик обещал «кончить». Пундик в грубой форме обрывал депутата, нецензурно выражался и требовал «забрать заявление». Внимание! Нецензурная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, заявление, о котором идет речь, было подано в милицию и затрагивало интересы местного болгарского общества. Секретарь измаильского горсовета, а по совместительству глава измаильских «регионалов» и руководитель их окружного избирательного штаба действовал по просьбе кандидата в народные депутаты Юрия Крука. Разговор двух регионалов был выложен в youtube пользователем klavovna.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Смтрите также: Самый молодой 32-летний украинский генерал закончил 9 классов, ездит на авто за $500 тысяч и живет, по декларации, в гараже. + ВИДЕО.

← Назад в рубрику