Цензор.НЕТ

10.11.11 11:26

Суд над Луценко опять перенесен - свидетелю в ходе заседания стало плохо

Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение уголовного дела против бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко на 14 ноября.

О перерыве в заседании объявил председательствующий судья Сергей Вовк, сообщает Цензор.НЕТ со сылкой на "Украинские Новости"

Следующее заседание начнется в 10:00.

Перенос мотивирован тем, что свидетелю, который был вызван на допрос, в ходе заседания стало плохо, и экс-министр попросил перенести заседание.

Читайте на Цензор.НЕТ: Луценко готовят новое уголовное дело: Экс-министр ответит за жену

Свидетель, который явился на заседание, - бывший водитель Луценко Константин Сидоренко, который осенью 2004 года перевелся на работу в отряд специального назначения «Кобра» при Министерстве внутренних дел Украины на должность старшего инспектора по сопровождению первых лиц государства. После назначения в феврале 2005 года Министром внутренних дел Украины Луценко на служебном автомобиле осуществлял его сопровождение. К тому времени у Луценко было два водителя: Приступлюк и Юхименко. Через некоторое время, в феврале 2005 года, по указанию своего руководства был направлен в распоряжение Министра Луценко для выполнения функций его водителя.

Как сообщал Цензор.НЕТ, И.Луценко заявила о том, что против ее мужа хотят возбудить еще одно уголовное дело. В частности она сообщила, что свидетель Александр Пантелишин рассказал о том, что он был вызван в прокуратуру по другому уголовному делу в отношении Ю.Луценко

← Назад в рубрику