Цензор.НЕТ

10.11.11 13:44

На Черкащине пьяный водитель на авто начальника местного ГАИ сбил пешехода, шедшего по тротуару

В Госавтоинспекции подтвердили факт гибели пешехода в городе Смела Черкасской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Вчера около 21 часа в городе Смела Черкасской области произошло ДТП. Происшествие закончилось для пешехода летальным исходом. Очевидцы утверждают, что за рулем черной «БМВ пятерки» с номерами АА 0866 ЕВ, на которой по городу часто ездит глава районной ГАИ Владимир Шулика, находился водитель в явно выраженном состоянии алкогольного опьянения. Спустя несколько минут на место ДТП приехало районное начальство ГАИ, милиция спешно сняла с машины номера и разогнала очевидцев.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Автомобиль вылетел со второго этажа в Днепропетровске. ФОТОФАКТ

Сначала информацию не смогли подтвердить в областном управлении ГАИ, но после появления новости на «Главкоме» нам позвонили и дали официальный комментарий:

«9 ноября около 20.30 в городе Смела на перекрестке улицы Богдана Хмельницкого и Кармелюка водитель автомобиля БМВ 523, 1981 года рождения, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на пешехода 1965 года рождения. Пешеход двигался по тротуару в попутном направлении. В результате происшествия пешеход скончался на месте», - сообщили «Главкому» в информационном департаменте Черкасского областного управления ГАИ. Уточнить, был ли водитель сотрудником правоохранительных органов, милиционеры отказались.

Цензор.НЕТ сообщал ранее о том, что закарпатский мажор, сбивший женщину получил 6 лет тюрьмы. 

← Назад в рубрику