Цензор.НЕТ

10.11.11 14:56

Кужель: "Назначение Могилева сделано специально, чтобы крымчане забыли об "оккупации" донецких"

Депутат Верховного Совета Крыма Александра Кужель была в числе немногочисленных крымских парламентариев, которые не голосовали за назначение Анатолия Могилева.

«Учитывая достаточно плохой шлейф отношений Могилева с Меджлисом, возникает подозрение, что это назначение сделано специально, чтобы крымчане забыли об «оккупации» донецких. Чтобы закрыли глаза на другие проблемы: отсутствие газа, воды, тепла. А только твердили как в песне: «Лишь бы не было войны». Крым нуждается в экономическом развитии. Нужно было ставить хозяйственника. Я считаю это назначение глубочайшей ошибкой», – заявила Александра Кужель, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «і».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Могилев рассказал как будет "воспитывать" Крым: Есть всего два метода - кнут и пряник. + ВИДЕО.

Невысокого мнения госпожа Кужель и о профессиональных качествах господина Могилева. «Посмотрим на его профессиональный путь. Этот человек за время своей службы министром МВД наладил работу милиции? Мы почувствовали себя, как граждане Украины, более защищенными? Мы с уважением стали относится к органам защиты правопорядка? Что мы имеем на сегодня? Коррупцию во внутренних органах и на 47% возросшую преступность. Даже в той сфере, где Могилев профессионал, он не смог стать государственным менеджером, получившим позитивные результаты»,— говорит госпожа Кужель.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», новоназначенный премьер-министр Крыма Анатолий Могилев не считает нужным извиняться перед крымскими татарами за свои действия и поступки во времена управления крымским главком милиции.
← Назад в рубрику