Цензор.НЕТ

10.11.11 15:27

Забор под Радой будут ломать регулярно, – Кириленко

Лидер партии «За Україну!» Вячеслав Кириленко отметил, что сейчас в парламенте – единовластие. Поэтому и забор под стенами ВР будут ломать регулярно…

«Этот забор (по периметру вокруг здания ВР, – ред.) уже стал символом отгороженности власти от народа. Причем такой новой отгороженности. Поэтому, считаю, его будут ломать регулярно и, в конце концов, снесут окончательно. Он показывает, что народ – это одно, а слуги народа – это совсем другое. И они настолько хорошо служат народу, что нужно поставить забор», – заявил Вячеслав Кириленко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кириленко: "Власть – самый большой льготник… Ни в Чехии, ни в Польше, ни в Прибалтике так реформы не проводились"

«Сейчас в парламенте – единовластие. Нет такого разнообразия мнений, как было в прошлом. Что решает Президент, то штампует парламентское большинство. Они, на самом деле, могут все эти дела регулировать, они могут не доводить их до протестов, они могут вести диалог с чернобыльцами, ветеранами, учителями, другими категориями. И решать поэтапно все эти сложные вопросы, учитывая интересы людей, которые не имеют других источников доходов, кроме бюджетных денег. Но не хотят!» – подытожил оппозиционный политик.

Как ранее сообщал «Цензор.НЕТ», против участников всеукраинской акции "Вперед", которые снесли секцию забора у Верховной Рады, возбуждены уголовные дела.
← Назад в рубрику