Цензор.НЕТ

11.11.11 01:31

Мартыненко: Жвания к "Фронту перемен" не имеет никакого отношения. Ахметов тоже нас не финансирует и не будет

Начштаба «Фронта змін» Николай Мартыненко о спонсорах Яценюка…

«Он (Жвания, – ред.) мой давний друг. Мы общаемся, но политически у каждого свой путь, – заявил Николай Мартыненко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Левый берег». – К «Фронту перемен» он не имеет никакого отношения. Даже разговоров с ним на данную тему ни у меня, ни у Арсения Петровича не было».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мартыненко: "Яценюк пообещал Кириленко пост председателя политсовета партии. Они пошли думать…"

«Базис нашей партии – малый и средний бизнес. Финансирование – силами региональных партийцев. Сейчас это сравнительно небольшие бюджеты – на избирательную кампанию потребуется значительно больше. Но ни на одного олигарха мы ставку делать не будем. Это стратегический подход, – добавил политик. – Даже на Ахметова. Арсений Петрович не раз комментировал: Ахметов нас не финансирует и финансировать не будет. Это же касается любой другой фамилии».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», предприниматель Петр Порошенко отвергает слухи о финансировании им разных политических сил, в том числе и Яценюка.

← Назад в рубрику