Цензор.НЕТ

11.11.11 05:34

"Нунсовка" Григорович обиделась на журналистов и из большой политики не уходит

Лилия Григорович не собирается уходить из политики и говорит, что журналисты вырвали ее слова из контекста.

Об этом она рассказала в комментарии Gazeta.ua, сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Григорович: переход с одного времени на другое – это второсортный синхрон. Скоро появиться дискуссия, что и милиция должна стать полицией 

"Я сказала, что моя политическая деятельность завершается, я депутат пяти созывов и каденция заканчивается через год. Но я не сказала, что подаю в отставку и ухожу из политики. За что я люблю нашу объективную четвертую власть - вчера было парламентское слушание о морали, и я в шоке, что единственным итогом, на который отреагировали представители СМИ, было "идет Григорьевич в отставку не идет". Я говорила о другом, и об этом - ни слова. Услышали только "иду в отставку ". Пишут только про "убил-зарезал-подал в отставку-изнасиловал", - сказала она.

Политик говорит, что речь шла о нравственности среди депутатов.

"Я говорила о другом - как депутат, который завершает свою политическую деятельность, я призвала начинать изменения с себя. Для меня безнравственный политик - тот, который бегает по партиям и фракциям, которого четвертая власть именует" тушкой ". Я старалась показать за свои пять созывов мастер-класс и какой зашла в парламент - такая и выйду. Я не меняла партий, фракций, взглядов, я не стала медицинской баронессой или фармацевтической маркиза - вот о чем я говорила. Нравственность - это способность выбирать между злом и добром , и только нравственное общество имеет перспективу. 

Сейчас у общества сложилось впечатление, что из 450 депутатов - все негодяи и подлецы. Но между ними есть святые люди. Святые для меня Ярослав Кендзер, Иван Заяц, Юрий Гнаткевич. Это уникальные, добрые люди. Однако четвертая власть, якобы значительно нравственнее всех других, всего этого не услышала ", - подытожила Лилия Григорович. Вчера вечером СМИ распространили информацию, что депутат от фракции НУ-НС Лилия Григорович заявила, что уходит из политики, потому что устала терпеть постоянные перебежки депутатов из фракции во фракцию.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Григорович заявляла, что в Украине нет украинских коммунистов. 

Как
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_nasheukrainka-grigorovich-obidelas-na-chetvertuyu-vlast/409254">Gazeta.ua</a>


← Назад в рубрику