Цензор.НЕТ

11.11.11 12:28

Гриценко понял, что для того, чтобы стать министром, нужно быть донецким

Родиться в Донецке, быть приближенным к семье Виктора Януковича, выполнять приказы. Этого достаточно, чтобы получить высокий государственный пост

Об этом в эфире радио Эра, комментируя последние кадровые назначения, заявил народный депутат Анатолий Гриценко, передает Лига.

«Мы увидели характеристику этих кадровых назначений. Для того чтобы стать министром или премьером Крыма, нужно быть донецким либо работать в тот период, когда губернатором был Виктор Федорович, быть близким к семье и выполнять приказы», - сказал Гриценко.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Могилев рассказал как будет "воспитывать" Крым: Есть всего два метода - кнут и пряник. + ВИДЕО.

Гриценко убежден, что экс-министр внутренних дел Анатолий Могилев повез в Крым не программу развития региона, а «тяжелый портфель с компроматом на каждого депутата, мэра, чтобы влиять на любое решение, которое ими принимается»

«Берутся под контроль ключевые сферы, назначаются свои люди. Для Януковича важны не стратегии развития, а преданность, готовность выполнять команды», - убежден политик.

Гриценко прогнозирует, что до конца года в правительстве произойдут серьезные пертурбации, но для страны ничего не изменится.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Могилев знаком с некоторыми крымскими чиновниками еще по совместным гулянкам в Макеевке.


← Назад в рубрику