Цензор.НЕТ

11.11.11 13:45

Годовой отчет Костусева сопровождался штурмом театра. ФОТОрепортаж

Одесситы пытались силой прорваться в здание Русского театра, где проходил годовой отчет мэра Одессы Алексея Костусева.

Когда рядовые граждане, предъявляя свой паспорт с пропиской, пытались пройти в театр, им дорогу перекрыли люди в штатском и милиционеры. На вопросы, почему мероприятие сделали закрытым, даже работники горисполкома ответить не могли, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 048.ua.

Самые отчаянные из собравшихся попытались штурмом прорвать оцепление, однако им этого не удалось. Люди начали требовать у людей в штатском представиться, но те отказались. Лишь со слов милиции, желающие послушать своего мэра смогли узнать, что это работники горисполкома.

Неизвестные вели себя грубо, выталкивали людей и материли их. Во время очередной перепалки, атаман Черноморского гайдамацкого объединения Сергей Гуцалюк совершил гражданский арест одного из людей в штатском. Он передал этого человека в руки руководства милиции и потребовал, чтобы задержанного идентифицировали. Как выяснилось, человеком в штатском оказался некий Алексей Мазурин, какие функции он выполняет в структуре горсовета, узнать так и не удалось.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Костусев оказался еще тем "проффесором": мэр Одессы пишет с ошибками. ФОТО

Кроме Сергея Гуцалюка, на встречу с мэром не мог попасть и координатор южноукраинских организаций «Демократического Альянса» Алексей Черный, и даже ярый поклонник нынешнего городского головы, представитель незарегистрированной «Партии Сталина» Валентин Дорошенко.

К слову, множеству одесситов так и не удалось увидеть отчет мэра Одессы. Напомним, еще месяц назад в мэрии утверждали, что мероприятие будет открытым и на него смогут попасть все желающие.



← Назад в рубрику