Цензор.НЕТ

11.11.11 14:28

Дочь Тимошенко: Мама серьезно больна, но ее не сломать

По мнению Евгении Карр (Тимошенко) режим хочет морально сломать Юлию Тимошенко. Дочь оппозиционерки рассказала, что переживает за жизнь мамы.

Об этом она сказала в эксклюзивном интервью Радио Свобода, сообщает Цензор.НЕТ.

Евгения Карр, дочь лидера оппозиции Юлии Тимошенко заявила, что режим хочет морально задушить Тимошенко, довести «до такого состояния, чтоб уже ничего не хотелось маме - ни участвовать в выборах, ни в политике, ни в общественной деятельности. Но это все делается зря, поскольку, я уверена, этого никогда не будет».

«То, как она держится и ее моральное состояние - это доказательство того, что она действительно очень сильный человек, у нее сильная воля. Она лидер. У нее есть своя цель, которой она предана и сейчас. Это ее поддерживает», - сказала Евгения Карр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: Тимошенко переписали диагноз, чтобы не госпитализировать

 Евгения Карр подтвердила, что Юлия Тимошенко имеет серьезные проблемы со здоровьем.

«Мы, семья, переживаем за ее жизнь. Мы будем добиваться проведения терапии, осмотра мануального терапевта», - отметила Евгения Карр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Европарламент готовит жесткую резолюцию по Украине: Мы получили сигнал, что Тимошенко не выпустят

 По словам Евгении, последний раз с матерью она виделась 4 ноября, за день до существенного ухудшения состояния здоровья Юлии Тимошенко.

 «Не знаю, что может помочь в этой ситуации, но если не улучшится ее состояние здоровья, то мы будем обращаться в международные организации, защитников прав человека, институтов, которые одновременно занимаются и медицинским, и правовой защитой», - сказала дочь Тимошенко.

«Мы уверены, что их могут не допустить в СИЗО, как не допустили членов Мониторингового комитета ПАСЕ, поэтому будем делать все возможное, чтобы не допустить ухудшения ее состояния», - отметила Евгения Карр. 

Как сообщал 
«Цензор.НЕТ» ранее, заместитель лидера Батькивщины Александр Турчинов также заявлял, что экс-премьера Юлию Тимошенко в четверг допросили прямо в камере СИЗО.






← Назад в рубрику