Цензор.НЕТ

11.11.11 15:46

Гаишники запрещают парковаться в центре Киева: У "Олимпийского" начали "зачистку" с утра. ФОТОрепортаж

Вместо ограничения парковки машин на Красноармейской перед матчем Украина – Германия с 17 часов, сотрудники ГАИ начали «лютовать» с самого утра

С утра сегодняшнего дня сотрудники Главного управления ГАИ ГУ МВД Украины в Киеве препятствуют парковке транспортных средств в районе НСК «Олимпийский», где вечером пройдет футбольный матч между сборными Украины и Германии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на comments.ua.

Парковаться не дают не только непосредственно у стадиона, но и на участке ул. Красноармейской – от ул. Жилянской до площ. Льва Толстого.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: В ГАИ есть специалисты по охране парковок начальства от автолюбителей: Начальник приказ такой выдал. ВИДЕО. 


Тем самым, сотрудники ГАИ действуют вопреки распоряжению КГГА №2050 от 7 ноября, подписанное Александром Поповым. Согласно документу, ограничение парковки транспортных средств предусмотрено только на ул. Красноармейской от ул. Жилянской до площ. Льва Толстого (п.п.1.4 п.1 указанного распоряжения), причем только с 17:00.

До этого же времени сотрудники КП «Киевтранспарксервис» обязаны предупреждать водителей о том, что все автомобили, припаркованные после 17:00 на указанному участке ул. Красноармейской, будут принудительно эвакуированы (п.п.п.2.4.3 п.2 указанного распоряжения).

← Назад в рубрику