Цензор.НЕТ

11.11.11 18:43

Мэр Симферополя поведал, сколько потратит на вояж в немецкий город-побратим

Мэр Симферополя Виктор Агеев рассказал о финансовых тратах при поездке делегации Симферополя в город-побратим Хайдельберг. По его информации, за бюджетные деньги из горисполкома поедет 4 человека, а также депутаты, которые отправятся туда за свои средства

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Крым. Комментарии». Об этом он сообщил на пресс-конференции в Симферополе, передает сайт «Крым.Комментарии». Он также сообщил, что данная 6-дневная поездка обойдется в 450 долларов на человека. Кроме того Агеев поделился тем, какие подарки повезет немецким побратимам.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Симферопольские власти устроили транспортный коллапс. ФОТОрепортаж

«Совместно с заводом Фиолент мы разработали и сделали памятный знак о совместной дружбе Симферополя и Хайделберга. Это единичный экземпляр, их не очень много сделали -10 экземпляров, ну повезем также сувениры о городе Симферополе», - рассказал Агеев. Напомним, мэр Симферополя Виктор Агеев в ноябре планирует отправиться в немецкий город-побратим Хайдельберг. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Симферополе подожгли Lexus депутата-регионала.

СМОТРИТЕ: "Русское единство" собрало симферопольских детей под танком. ФОТО





← Назад в рубрику