Цензор.НЕТ

11.11.11 19:57

Яценюка, Тягнибока, Гриценко не привлекли… Та же Королевская – у нее бизнес, сажай не хочу. Но у власти только два конкурента, – Луценко

Супруга экс-главы МВД Юрия Луценко – Ирина рассказала, на ком и почему власть «отыгрывается» наиболее…

«Знаете, Луценко был номером один в списке « Наша Украина – Народная самооборона ». С Майдана именно он завел семьдесят, кажется, людей в парламент, которые сейчас не хотят помнить, как он их заводил, им не удобно помнить о том, что он был первым, паровозом, который их тянул, их лень, их приспособленчество. Фамилий называть не буду. Все и так знают, кто это», – заявила Ирина Луценко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Маленькая победа Луценко: СМИ Ахметова пошли на мировую с экс-министром

«Я очень благодарна депутатам Юрию Грымчаку, Володе Арьеву, Юрию Стецю, Олесю Донию», – в то же время, отметила она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жена Луценко: Против мужа готовится новое уголовное дело

«В Европе и США четко увидели, что Тимошенко и Луценко – это первые номера украинской оппозиции, главные игроки на политической арене. И действия властей это только подтверждают. Ведь не привлекли ни Яценюка, ни Тягнибока, ни Гриценко, ни других. Та же Королевская – у нее же бизнес, сажай не хочу. Но их не трогали, потому что только два человека составляют властям основную конкуренцию», – подытожила госпожа Луценко.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Ирина Луценко заявила, что судебный процесс над экс-министром внутренних дел Юрием Луценко ускоряется и объяснила причины этого.
← Назад в рубрику