Цензор.НЕТ

11.11.11 20:13

"Даже в Донецкой и Луганской областях люди перестают бояться и идут в "Батькивщину", – Турчинов

Первый заместитель лидера Всеукраинского объединения «Батькивщина» Александр Турчинов не осуждает всех однопартийцев, которые вышли из партии под давлением власти…

"У нас был период, особенно в первый год атаки на партию, когда достаточно много людей выходили из наших рядов. Я бы хотел подчеркнуть, что не всех можно осуждать в этой ситуации. Когда человек оказывается перед выбором лишиться единственной работы, как источника содержания своей семьи, или уйти из партии, многие выбирали последнее. Не все готовы выдержать такие испытания, это действительно тяжело. Не каждый человек может поставить политическую борьбу на одни весы с благополучием своей семьи, - заявил Александр Турчинов, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".- В то же время, во втором полугодии 2011 практически по всем регионам наметилась позитивная тенденция. В «Батькивщину» вступает больше людей, чем выходит из партии. Изменилось и настроение людей. Из обороны мы начинаем переходить в наступление".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Турчинов предложил эксперимент: перечислить на счет БЮТ деньги и засечь время – через сколько к вам придут с проверкой

"Даже в Донецкой и Луганской областях люди перестают бояться и идут к нам в партию", - добавил политик.

Как сообщал "Цензор.НЕТ", Александр Турчинов утверждает, что давление на «бютовцев» началось с первых дней прихода ко власти Виктора Януковича и его окружения.

← Назад в рубрику