Цензор.НЕТ

12.11.11 03:17

"Луценко никогда не вникал, где я работаю", - жена экс-министра

Ирина Луценко поделилась информацией о своей коммерческой деятельности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Ранее по теме на Цензор.НЕТ Яценюка, Тягнибока, Гриценко не привлекли… Та же Королевская – у нее бизнес, сажай не хочу. Но у власти только два конкурента, – Луценко

Жена Луценко в частности заявила: "Я до сих пор коммерческий директор в компании «Украинские новейшие телекоммуникации». Мне друзья несколько лет назад предложили ту должность. Юру назначили министром в феврале 2005 года. Я в то время работала руководителем среднего звена в страховой компании «Оранта». И только в октябре 2005 года (через восемь месяцев) мои друзья – владельцы компании,предложили перейти к ним на должность коммерческого директора. Фирма только начинала свою работу. Мы снимали маленький офис, набирали специалистов. Определились с направлениями, взяли первые кредиты. Началась большая, почти круглосуточная работа".

"Именно Луценко в свое время вытащил людей на Майдан. Вполне понятно, почему власть прячет его в тюрьму", – Ирина Луценко

"Подчеркиваю – меня пригласили лишь работником, а не собственником. Это огромная разница. Я являюсь работником. Так, высокооплачиваемым. Я первый заместитель директора по финансовым вопросам - коммерческий директор. На мне бухгалтерия, материальное обеспечение, планирование, построение бизнес-планов. Но это не значит, что это был бизнес Луценко. Почему все говорят об этом, но не договаривают правду"- сказала жена экс-министра.

Тимошенко в СИЗО охраняют три охранника, а Юру – только один, – жена Луценко

"Даже у Луценко, когда спрашивали, где работает жена, он ни разу не назвал правильное название. Журналисты писали, что притворяется. И Луценко никогда не вникал, где я работаю. Его никогда это не интересовало. Он занимался своей милицией", - подытожила Ирина Луценко.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал о том, что на Луценко готовят новое уголовное дело: Экс-министр ответит за жену 
← Назад в рубрику