Цензор.НЕТ

11.11.11 23:04

Из-за поломанных турникетов в НСК Олимпийском на матч Украина-Германия не могли попасть тысячи людей

В пятницу, 11 ноября, на НСК Олимпийский, который принимает свой первый официальный матч, сломались турникеты у так называемого западного входа. Из-за этого на поединок сборных Украины и Германии не могут попасть тысячи людей.

Об этом передает СПОРТ bigmir)net, сообщает Цензор.НЕТ. По его словам, подавляющее большинство турникетов у западного входа попросту не функционируют, часть работает с перебоями. Из-за этого на главную арену Евро-2012 не могут попасть тысячи людей. Болельщики даже сломали одну секцию забора, прорвавшись внутрь. Однако затем толпу сдержали подоспевшие к месту сотрудники правоохранительных органов.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Гаишники запрещают парковаться в центре Киева: У "Олимпийского" начали "зачистку" с утра. ФОТОрепортаж

По словам корреспондента СПОРТ bigmir)net, у входа на стадион скопилось от 10 до 20 тысяч человек. Они заняли почти все пространство до Дворца Спорта, пытаясь попасть на арену. В пятницу, 11 октября, НСК Олимпийский принимает свой первый поединок после официального открытия, состоявшегося 8 октября. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что порядок во время матча Украина - Германия будет охранять около 3 тысяч милиционеров.

СМОТРИТЕ: Открытие Олимпийского: пожар, Шакира, казаки и свист. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику