Цензор.НЕТ

12.11.11 10:11

Националисты намекнули, что памятник Сталину опять взорвут - он опасен для жизни запорожцев

Координатор Днепропетровской областной общественной организации «ГРАД» Андрей Денисенко заявляет, что памятник Сталину поставили второй раз, чтобы снова взорвать или другим экстремистским образом использовать для уничтожения международного имиджа Украины и гражданского мира в обществе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Запорожье. Комментарии».

Отмечается, что повторная незаконная установка памятника Сталину - долгоиграющая провокационная политтехнология, так как это состоялось вопреки протестам общественности, осуждению сталинизма в мире, юридического факта признания его виновным в организации геноцида украинского народа – Голодомора.

Смотрите на Цензор.НЕТ: В Севастополе поставили билборд с портретом Сталина и два человека для охраны. ФОТОрепортаж

При этом памятник представляет опасность для жизни запорожцев в связи с возможностью второго взрыва, так как до сих пор не выявлены организаторы первого.

По мнению Денисенко, это указывает на бездействие местной власти, большую влиятельность коммунистического клана нардепа Алексея Бабурина в Запорожье, который, - цитата из заявления: «спекулирует на настроениях части ветеранов».

Смотрите на Цензор.НЕТ: Сталину разбили голову за то, что "Иисус Христос и другие национальные герои Украины" подвергались гонениям. ВИДЕО.

При этом «ГРАД» уже обращался к Президенту и председателю СБУ, приводя факты присутствия в Запорожье российских политтехнологов, работающих одновременно на коммунистов и на ФСБ, но не увидел должной реакции.

«Речь идет в частности об Алексее кошмаров и Николая Волгова, известных использованием грязных технологий. Но до сих пор все наши обращения оставались без должного внимания и реагирования» - сожалеет Денисенко.

В связи с этим «ГРАД» считает, что ответственность за возможные дальнейшие инциденты вокруг памятника Сталину в Запорожье лежит лично на высшем государственном руководстве.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что украинцы мира просят Януковича и Медведева совместно осудить преступления Сталина.

← Назад в рубрику