Цензор.НЕТ

12.11.11 14:15

Льготники могут не даже не надеяться на деньги, выигранные в судах - в бюджете на это средств нет

Вице-премьер-министр-министр социальной политики Сергей Тигипко заявил, что в проекте государственного бюджета на 2012 год не предусмотрены средства на выплаты льготникам во исполнение судебных решений.

«Идет разговор о том, что мы не заплатили по решениям судов. Там цифра действительно большая, там больше 6,1 миллиарда гривен, но там продолжаются судебные дела. И вот этого решения у правительства пока действительно нет, потому что этих цифр в бюджете никто не предусматривал, ни в этом бюджете, ни пока в следующем году», - сказал вице-премьер в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

При этом Тигипко сообщил, что по данному вопросу ведутся консультации, и выразил надежду, что в ближайшее время выход будет найден.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тигипко обещает урезать льготы богачам и чиновникам

Он также заверил, что в текущем году не была задержана ни одна выплата ни по одной льготе, а в 2012 году планируется увеличить все социальные выплаты приблизительно на 13,5%.

Как ранее сообщал «Цензор.НЕТ»против участников всеукраинской акции "Вперед", которые снесли секцию забора у Верховной Рады, возбуждены уголовные дела.

← Назад в рубрику