Цензор.НЕТ

13.11.11 03:14

В Мариуполе 30-летняя проститутка решила сменить род деятельности и сколотила банду кладбищенских вандалов

Мариупольская милиция задержала банду вандалов, промышлявших на городском кладбище.

Группа из 10 человек регулярно разрушала надгробия ради арматуры, которую затем продавали в пунктах приема металлолома, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комсомольскую правду в Украине".

Как оказалось, расхитителями могил руководила 30-летняя женщина, которую раньше привлекали к административной ответственности за проституцию. Она решила сменить род деятельности и руководила действиями подельников. Женщина сама принимала участие в разрушении надгробий, вытягивая из них арматуру.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Молодых луганчан привлекли за то, что они "украинизировали" половые признаки коня Ворошилова. ФОТО
 
Все вырученные деньги расхитители металла тратили на выпивку, причем иногда им удавалось выручить до 1000 гривен. Оперативники проверяют пункты приема металлолома, где у них принимали части надгробий.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело статье "Надругательство над могилой - те же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц". Им грозит ограничение свободы на срок от 3 до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.
← Назад в рубрику