Цензор.НЕТ

14.11.11 07:58

Тягнибок: Засилье "донецких" характерный признак нынешней власти. Януковичу важно, чтобы ему служили

Проблема заезжих чиновников-«регионалов», обычно донецкого происхождения, является общей и всеукраинской, заявил лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок на встрече с общественностью в Черкассах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тягнибок дал совет афганцам, как нужно захватить парламент

«Назначение Януковичем на ответственные посты в исполнительной власти лиц, не имеющих ни профессионализма, ни ответственности перед местной общиной, ни простого понимания проблем, стоящих перед ними на местах, дают нам понять две вещи. Во-первых: очевидно, что действующая система исполнительной вертикали власти и взаимодействия ее с местным самоуправлением является вполне абсурдной и непрактичной, поскольку дает возможность самовольно, без согласования с общиной, назначать таких должностных лиц. Во-вторых: совершенно ясно, что для Януковича важна не способность его назначенцев решать социальные проблемы местной общины, а личная готовность служить Януковичу-Азарову и исполнять все приказы высшего руководства, принадлежащих к клану «донецких», направленные на экономическую эксплуатацию украинцев», – заявил он.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Тягнибок: Я дурею без баяна и это проблема Украины. ВИДЕО. 

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее На новое место работы Могилев приехал с генеральским мундиром и при запонках с бриллиантами

← Назад в рубрику