Цензор.НЕТ

14.11.11 15:35

"Регионалы" собирают еще больше денег с "несчастных" миллиардеров, которые хотят стать депутатами, - Томенко

В "БЮТ-Батькивщине" заявляют, что Партия регионов собирает средства с желающих стать кандидатом от нее на следующих выборах по мажоритарным округам.

Об этом заявил Николай Томенко на брифинге в парламенте в понедельник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Смешанная система выборов - это "безусловное и абсолютное зло", - ЦИК

Он опроверг информацию, что БЮТ согласен на смешанную систему выборов.

По его словам, фракция рассматривает возможность выхода из временной спецкомиссии, в которой якобы согласовано ввести смешанную систему и принять за основу законопроект о выборах, разработанный президентской рабочей группой.

В Крыму за кандидата от ПР активно голосуют больные и бомжи, которым помогают "красные куртки"

"Под прикрытием этой комиссии протаскивается законопроект, по которому Администрация президента уже давно приняла решение и собирает взносы за право быть кандидатом от ПР в мажоритарных округах", - заявил Томенко.

"Такое впечатление, что создание комиссии только увеличило сумму взноса, потому что говорят, что окончательное решение не принято, поэтому губернаторы собирают теперь больше денег с тех несчастных миллиардеров и миллионеров, которые хотят быть депутатами", - сказал он.

Украинские политики уже вовсю "окучивают" мажоритарные округа: Цена вопроса - от $1 до 20 млн

"Информация о том, что в комиссии – порядок и покой, сильно преувеличена. Если сегодня в работе комиссии не будет изменений, то завтра фракция рассмотрит возможность выхода из ее состава", - добавил Томенко.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее условием власти для освобождения Тимошенко является поддержка оппозицией закона "О выборах" в редакции Януковича.
← Назад в рубрику