Цензор.НЕТ

14.11.11 16:22

После сильного пожара легендарный теплоход «Сергей Абрамов» частично ушел под воду. ФОТОрепортаж

Выборы в России будут не завтра, но уже скоро. В преддверии этого важного для страны события неосторожное обращение с огнем, короткое замыкание, поджог или просто судьба, не известно пока, - напомнили избирателям о замечательном фильме "День выборов", который снимался на теплоходе "Сергей Абрамов".

Сильный пожар произошел в понедельник рано утром в Москве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Ленту.ру.

Ближе к вечеру пожарные полностью ликвидировали открытый огонь на теплоходе "Сергей Абрамов", пришвартованном в Северном речном порту Москвы. По данным МЧС, пострадавшими числятся два человека. Кроме того, продолжается поиск пропавшего без вести моториста. Ранее сообщалось, что кормовая часть судна полностью затонула, при этом оставшаяся над поверхностью носовая часть выгорела дотла.

Загорелся трехпалубный теплоход «Сергей Абрамов», пришвартованный у причала Северного речного порта. В навигацию это судно совершало речные круизы, а с октября использовалось как гостиница.




Смотрите также на Цензор.НЕТ: Путин и Медведев зомбируют Россию: Принимай дозу пипл! У нас будет либо такая страна, либо не будет никакой России. + ВИДЕО.

По последним данным, площадь пожара достигла 1,5 тысяч метров. Пострадали четыре человека, сведений о погибших нет.
← Назад в рубрику