Цензор.НЕТ

14.11.11 16:33

Никаких шансов стать Президентом у Януковича нет. Любой во втором туре выиграет у него… Ну, разве что, кроме Тягнибока, – Грынив

Нардеп от ПРП в составе БЮТ Игорь Грынив утверждает, что в 2015-м году никаких шансов стать Президентом Янукович не имеет…

«Президентские выборы состоятся в 2015- м году, и я точно знаю, что никаких шансов стать Президентом не имеет Янукович. Любой, кто попадет во второй тур с Виктором Федоровичем, выигрывает у него, – заявил Игорь Грынив в интервью, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком». – Ну, разве что у него (о Тягнибоке, – ред.) Янукович может выиграть. У Калашникова еще. Но они не имеют никаких шансов попасть во второй тур».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гриценко: Стратегия власти "проста как валенок": 300 нардепов, изменение Конституцию и выборы Януковича в Раде

«Им, да и всем нам, еще надо пережить несколько серьезных кризисов. А что будет в таком случае, я уже сказал – рано или поздно их админздания разберут по камешку – и тем все закончится. Нет ни одного диктаторского режима, который бы жил вечно. Если в 2015- м году это не произойдет легитимно, то произойдет революционно», – отметил политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, нардеп и политтехнолог Игорь Грынив прогнозирует, что в Украине может произойти «День гнева».
← Назад в рубрику