Цензор.НЕТ

15.11.11 12:42

"Попова превратили в санитара леса, который выполняет самую грязную работу… Заказчики – Янукович и Азаров", – БЮТ

Виктор Янукович «действует в интересах оппозиции» – перебрасывает грязную работу на Александра Попова, чем уничтожает в глазах общества и без того низкий рейтинг главы КГГА как претендента на пост мэра города.

Такое мнение высказала председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете Татьяна Мелихова по установлению и укреплению забора вокруг здания Верховной Рады Украины, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Головне.com». «Попова превратили в санитара леса, который выполняет самую грязную работу. Его используют для всех позорных поручений: надо бороться с демократией и запретить мирное шествие – Попов, нужно «прикрыть» незаконное строительство в исторической части города – тоже Попов, защитить власть от народа забором – снова Попов», – отметила она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Попов хочет застраховаться от интриг во власти и избежать возможного увольнения", – Фесенко

Фракция «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете обратилась к председателю КГГА Александру Попову с просьбой предоставить информацию о том, какая организация является заказчиком отгораживания забором площади Конституции возле здания Верховной Рады от общины? Какова стоимость работ по установке и проведению реконструкции забора (бетонирование и восстановление)? А также, по какой статье бюджета осуществляется финансирование проведения указанных работ?

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Попов: "Киев для Януковича остается чем-то непонятным"

Вместе с тем, председатель фракции отметила, что не нужно забывать о том, что на Попова перекладывают ответственность и он является лишь исполнителем поручений заказчиков – центральной власти: В.Януковича и Н.Азарова.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Александр Попов, который стал новым руководителем Киева после прихода к власти Виктора Януковича, признался, что в последнее время передвигается по городу в микроавтобусе с охраной.
← Назад в рубрику