Цензор.НЕТ

15.11.11 14:25

Лужков вышел с допроса: Его автомобиль направился в сторону Кремля

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков покинул здание следственного департамента МВД России после допроса, который продолжался четыре с половиной часа.

Об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на «Интерфакс».

Лужков ушел от следователей в статусе свидетеля, в котором был вызван на допрос.

Агентство ссылается на адвоката Генри Резника, который ходил на допрос вместе с Лужковым и представляет его интересы в деле о присвоении средств Банка Москвы.

Допрос проходил в здании следственного департамента МВД в Газетном переулке, 4. Автомобиль Лужкова покинул территорию следственного департамента МВД России, передает корреспондент «Интерфакса». Автомобиль бывшего мэра выехал на Большую Никитскую улицу и направился в сторону центра, то есть в сторону Кремля.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Лужков: Российская власть умеет мстить, а Медведев имеет диктаторские замашки

Предположительно, утром экс-мэр также на автомобиле попал на территорию следственного департамента, так как журналисты, дежурившие у входа, Лужкова не видели.

К ним тогда вышел адвокат Резник. Он говорил о том, что настроение у Лужкова отличное.

«Лужков уже находится в здании, настроение у него мажорное», – рассказывал Резник, подчеркивая, что бывший мэр не может быть привлечен в качестве обвиняемого по делу о хищении из Банка Москвы.

«Это не дело Лужкова, это дело Банка Москвы, поэтому как он может быть привлечен в качестве обвиняемого?» – пояснил тогда защитник.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал: бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что в российской столице идет "бешеный распил собственности".

← Назад в рубрику