Цензор.НЕТ

15.11.11 14:54

ПР: Статью Тимошенко не декриминализировали, потому что аналогичная статья есть и в США, и в странах ЕС

Аналогичная статья есть в уголовном законодательстве США, Франции и других демократических стран.

Об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ЛІГА БізнесІнформ .

В Партии регионов объяснили, почему провалили голосование по декриминализации статьи Юлии Тимошенко - аналогичная статья есть в уголовном законодательстве США, Франции и других демократических стран. Об этом сообщил журналистам на брифинге лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Генерал налоговой милиции Бухарев: "Дела против Тимошенко – это блеф, постыдный для государства" 

Ефремов отметил, что регионалы обратились к экспертам с просьбой проанализировать законодательство других стран, в том числе европейских. "И мы сегодня можем отметить, что данные статьи есть в законодательстве Соединенных штатов Америки, Великобритании, Франции и Италии - это ведущие, как в экономическом, так и в политическом плане государства, государства в которых процветает демократия. И если ставить вопрос об отмене этой статьи и руководствоваться советами наших европейских коллег, то, наверное, такие же замечания необходимо направить и в адрес коллег из европейских государств", - сказал он.

Напомним, ранее "Цензор.НЕТ" сообщал, что ВР провалила голосование по декриминализации статьи Тимошенко

← Назад в рубрику