Цензор.НЕТ

15.11.11 17:51

Чорновил: За делом Романа Ландика "торчат уши" Ефремова

За уголовным делом против депутата Луганского горсовета от Партии регионов Романа Ландика стоит глава фракции регионалов в Верховной Раде Александр Ефремов.

Об этом в интервью «Главкому» сказал народный депутат, член парламентского Комитета иностранных дел Тарас Чорновил, сообщает Цензор.НЕТ

Читайте на Цензор.НЕТ - Адвокаты настаивают, что Ландик невиновен: Он просто оборонялся

По его словам, многие думают, что подбор команды сейчас происходит по территориальному методу, подбор команды по методу «семьи», плюс хорошо высиженное место у Януковича, это гарантирует что-то. «На самом деле, совсем не так. Ну, то, что об Ландика и Хару вытерли ноги, не очень показательно», - отметил он.

Жена Ландика: Рома не избивал девушку. В это время он был дома и бил меня. + ВИДЕО.

Ландик, по словам политика, всегда был чужим в ПР, «было много людей, которые хотели отомстить, особенно Ефремов и Тихонов».

«Тихонов сейчас далеко, а Ефремов, я думаю, стоит за этим делом с сыном Ландика так, что уши аж торчат», - отметил Чорновил.

Суд над Ландиком-младшим: Папа рвет и мечет

«Но многие думали, что сам факт, что ты из Донецка, гарантирует тебе сто процентов шикарную биографию и роста. Сейчас появились признаки того, что принадлежность к Донецку, принадлежность к группе Фирташа, положительный аспект для любой биографии, пока ничего не гарантирует», - заверил Чорновил.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Коршунова не имеет претензий к Роману Ландику и будет судиться со СМИ
← Назад в рубрику