Цензор.НЕТ

15.11.11 18:42

Янукович в Польше вынужден оправдываться: По Тимошенко ко мне несправедливые претензии

Президент Украины Виктор Янукович в очередной раз утверждает, что возбуждение уголовного дела против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не касается ее политической деятельности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "Возбуждение этого уголовного дела против Тимошенко не было возбуждением уголовного дела против лидера оппозиции, оно было возбуждение уголовного дела против премьер-министра Украины… и инициатива была Совета национальной безопасности и обороны", - сказал он журналистам во вторник во Вроцлаве.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: "Янукович думает, что Обама проиграет выборы в США, Саркози – во Франции, а Меркель – в Германии", – источник в ПР

Поэтому он считает несправедливыми претензии по этому поводу к действующей власти. "Иметь какие-либо претензии к сегодняшней власти – это не совсем, я сказал бы, соответствует действительности", - сказал Янукович. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Янукович обманул руководство ЕС и дал команду не голосовать за декриминализацию статьи Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ: Перед рассмотрением жалобы Тимошенко судьям Апелляционного суда пригрозили увольнениями


← Назад в рубрику