Цензор.НЕТ

15.11.11 19:31

У дочери Тимошенко не было разрешения на свидание с матерью, - пенитенциарная служба

Дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр не пустили на свидание с матерью в Киевский СИЗО, потому что она является защитником экс-премьера только по "газовому" делу.

Об этом заявили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины, сообщает Цензор.НЕТ. В службе сообщили, что 15 ноября для проведения следственных действий с Тимошенко в Киевском СИЗО встречался следователь ГСУ ГНАУ. "Следственные действия проводились непосредственно в камере следственного изолятора в присутствии адвоката арестованной Сергея Власенко", - уточнили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Дочь Тимошенко: Мы ощущаем на себе давление и репрессии уже 10 лет

"Дочь Тимошенко Евгения Карр на свидание с матерью в Киевский СИЗО допущена не была в связи с тем, что она имела разрешение на участие в процессе от апелляционного суда Киева по первому уголовному делу против Тимошенко, а в это время проводились следственные действия по второму уголовному делу, на что соответствующего письменного разрешения на участие в следственных действие она не имела", - заявили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ: Дочь Тимошенко: Мама серьезно больна, но ее не сломать

В службе уточнили, что "Карр был разъяснен порядок посещения своего подзащитного в такой ситуации, но она не дождавшись окончания работы следователей покинула Киевский СИЗО". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Евгения Карр заявила, что ее не пустили на свидание с матерью.

ЧИТАЙТЕ: До 20-го октября кое-что произойдет. Моя мама еще станет Президентом, - дочь Тимошенко

← Назад в рубрику