Цензор.НЕТ

16.11.11 12:18

Взрыв в Днепропетровске переквалифицировали в теракт

По факту взрыва в центре Днепропетровска в ночь на среду, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.258 Уголовного кодекса (террористический акт), сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Согласно сообщению, сначала дело было возбуждено Бабушкинским районным отделом МВД в Днепропетровской области по п.5 ч.2 ст 115 УК Украины (умышленное убийство).

Смотрите на Цензор.НЕТ: В Николаевской области взорвался газ: пострадали женщина с грудным ребенком и мужчина. ФОТОрепортаж 

В результате проведенных следственных действий прокурор Днепропетровской области вынес постановление о переквалификации состава преступления по признакам ч.3 ст.258 УК (теракт).

Проведение досудебного следствия поручено следственному отделу управления СБУ в Днепропетровской области. Правоохранительные органы применяют все необходимые оперативно-следственные действия для установки и задержания виновных лиц.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, сегодня ночью в центре Днепропетровска произошел взрыв в урне, в результате чего погиб один человек.

← Назад в рубрику