Цензор.НЕТ

16.11.11 13:45

Кажется, Янукович хочет "слить" практически всех украинских олигархов, – БЮТ

«БЮТ-Батькивщина» Юрий Прокопчук предостерегает украинских олигархов…

«Вы ему верите? Я нет. Но я не думаю, что Меркель, Обама разрешат Януковичу так относиться к себе. И не думаю, что допустят здесь Византийщину. Ведь Украина – не Белоруссия, – говорит нардеп-«бютовец» Юрий Прокопчук, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «From-UA». – И, тем более, когда наши олигархи не будут знать, куда деть свою сталь, металл, они задумаются. Сейчас уже проблема с экспортом украинского зерна. И все счета наших олигархов там, в Европе... Так что они должны одуматься».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Смешно слушать Герман... Она без Януковича не только вдохнуть, но и выдохнуть не может, – "бютовец" Прокопчук

«Но самое страшное, когда Европа скажет, что она от нас отказывается. И это будет шаг назад. Тогда Януковичу придется пойти в Северную Корею», – добавил политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власенко: "Янукович все же обманул руководство ЕС и дал команду не голосовать за декриминализацию статьи Тимошенко"

«У меня вообще складывается впечатление, что он (Президент, – ред.) хочет сделать, как в соседнем государстве, когда все самые крупные олигархи сидят. Хотя, кто его знает, что у него в голове зреет. Но мне кажется, что «слить» хотят практически всех», – подытожил господин Прокопчук.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», в Партии регионов объяснили уверенность Президента Украины Виктора Януковича в том, что игнорирование требований Европы и США сойдет ему с рук.
← Назад в рубрику